Divers
Flche Profil
Votre profil vous permet de mettre jour vos donnes personnelles, comme votre adresse mail, votre mot de passe ou encore votre adresse postale.

Image
Flche Avatar
Pour accder la section "Avatar" et pour parfaire votre style, cliquez sur l'onglet "Avatar" de la boutique.

Vous trouverez diffrents onglets selon la catgorie d'objets que vous dsirez acqurir : chaussures, shorts/jupes, maillots, ttes, cheveux....

Les nouveauts sont indiques en tte de liste.

Image

Cliquez sur les objets pour les essayer. Si un objet vous plat, cliquez sur "Acheter". L'achat est dfinitivement effectu une fois avoir cliqu sur "Oui" pour confirmer.

Lorsque vous achetez un objet, vous en tes quip directement par dfaut.

Ds que vous avez acquis cet objet, celui-ci est disponible dans votre vestiaire, o vous pouvez aller faire vos essayages. Cliquez sur "sauvegarder les modifications", puis confirmez pour que votre avatar reste habill de la faon que vous voulez. (photo avatar)
Flche Fiche & Mdailles
Votre fiche vous permet d'obtenir un certain nombre d'informations sur vos statistiques joueurs. Votre fiche est galement visible par les autres joueurs.
Flche Buvette
La Buvette est un chat o l'on peut discuter en direct avec d'autres joueurs galement connects dessus.
Il existe 3 types de Buvettes :
  • Les Buvettes de Club, accessibles seulement aux membres des clubs.
  • La Buvette Nationale, disponible pour tous les membres.
  • La Buvette Modrateur, rserve uniquement aux modrateurs du jeu.
Flche Bannissements
En tant que titulaire d'un compte joueur Clickshoot, le joueur est responsable de toutes les utilisations de celui-ci, ainsi que de toutes les violations des dispositions des Conditions Gnrales de Vente depuis son compte, quel qu'en soit l'auteur.

Le joueur est donc tenu :
  • De ne jamais communiquer son mot de passe quiconque, et de prserver la confidentialit de celui-ci.
  • De surveiller rgulirement l'utilisation de son compte et d'informer immdiatement les administrateurs via la case contact s'il constate ou souponne que son compte a t utilis par un tiers
  • Ne pas tenir de propos insultants, diffamatoires ou contraires la Loi, l'ordre public et aux bonnes murs tenus dans les espaces de discussion du site
  • De ne pas aller volontairement l'encontre du processus normal du jeu par dtournement et altration des donnes et programmes qu'il contient
Toute tentative de triche, de quelque manire que ce soit, entranera l'exclusion immdiate du joueur.

Si vous ne respectez pas le code de conduite, vous serez tout simplement banni du site Click Shoot avec votre compte, c'est--dire que votre compte sera exclu par un administrateur ou un modrateur.

Image

Selon le motif, ce bannissement peut s'tendre de 1 60 jours.

Retour l'accueil